É muito comum jogarmos a casca do maracujá, não é mesmo?! E está aí uma sugestão gostosa do que fazer com ela.
Ingredientes:
- 500 gramas de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 de xícara (chá) de suco de maracujá
- 8 unidades de casca de maracujá cortado em 4 (sentido do comprimento)
- Cravos
Modo de preparo:
- Deixe as cascas de molho em água trocando-a (cerca de 3 vezes) para o doce não amargar.
- Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco.
- Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
- Acrescente o suco de maracujá e cozinhe ate ferver.
- Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva gelado.
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário