Destaques

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Doce de casca de maracujá

É muito comum jogarmos a casca do maracujá, não é mesmo?! E está aí uma sugestão gostosa do que fazer com ela.



Ingredientes:
  1. 500 gramas de açúcar
  2. 3 xícaras (chá) de água
  3. 1/2 de xícara (chá) de suco de maracujá
  4. 8 unidades de casca de maracujá cortado em 4 (sentido do comprimento)
  5. Cravos 
      Modo de preparo:
  1. Deixe as cascas de molho em água trocando-a (cerca de 3 vezes) para o doce não amargar.
  2. Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco. 
  3.  Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. 
  4.  Acrescente o suco de maracujá e cozinhe ate ferver.
  5.  Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Sirva gelado. 
BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário